Risotto de albahaca y frutos secos (comprado en Aldi)

Ingredientes

Envase de 280g de Risotto de marca Trevijano
2 puñados de zanahorias ralladas
1 blister de 200 g de salchichas clásica troceadas
3 puñados de mozzarella rallada
1 cucharada colmada de margarina
2 cucharadas de aceite
1 litro de agua caliente
1 chorro de vino blanco



Preparación

Poner en una paella el aceite con la zanahoria, las salchichas y el arroz a fuego fuerte.  Freír un par de minutos y bajar el fuego a medio (6 si la vitro es de 12).

Añadir el vino. Cuando esté evaporado empezar a añadir agua poco a poco mientras se mueve muy lentamente.  No añadir agua hasta que la anterior no se haya evaporado.
En esta receta el tiempo de cocción es a ojo, por lo que se ha de ir probando para ir calculando el tiempo.

Cuando queden unos 5 minutos para la finalización, añadir el queso y la margarina.  Mover para su correcta incorporación al resto de ingredientes.

Visualmente ha de quedar tipo paella.



Comentarios

Entradas populares