Risotto de albahaca y frutos secos (comprado en Aldi)
Ingredientes
Envase de 280g de Risotto de marca Trevijano2 puñados de zanahorias ralladas
1 blister de 200 g de salchichas clásica troceadas
3 puñados de mozzarella rallada
1 cucharada colmada de margarina
2 cucharadas de aceite
1 litro de agua caliente
1 chorro de vino blanco
Preparación
Poner en una paella el aceite con la zanahoria, las salchichas y el arroz a fuego fuerte. Freír un par de minutos y bajar el fuego a medio (6 si la vitro es de 12).Añadir el vino. Cuando esté evaporado empezar a añadir agua poco a poco mientras se mueve muy lentamente. No añadir agua hasta que la anterior no se haya evaporado.
En esta receta el tiempo de cocción es a ojo, por lo que se ha de ir probando para ir calculando el tiempo.
Cuando queden unos 5 minutos para la finalización, añadir el queso y la margarina. Mover para su correcta incorporación al resto de ingredientes.
Visualmente ha de quedar tipo paella.
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