Panecillos de bacon y queso
PANECILLOS DE BACON Y QUESO
(24 mini panecillos aprox.)INGREDIENTES
450gr de harina
1 huevo L (o XL)
1 cubito de levadora fresca (25gr aprox.)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar90gr de aceite
125-175ml (1 vaso) de leche
100gr de queso rallado (en mi caso utilizo el que venden de 4 quesos, aunque ya he empezado a ver sin lactosa)
200gr de bacon poco graso
Decoración: moldes de magdalenas
PREPARACIÓN
Tamizar la harina y mezcarla junto el azúcar, la levadura fresca y un poco de leche tibia. Dejar reposar unos 15 minutos tapado.Añadir el resto de leche tibia, el aceite, el huevo y la sal. Amasar hasta que quede la consistencia de masa de pizza. Dejar reposar 45 minutos-1 hora.
Mientras tanto freir el bacon.
Ir precalentando el horno a 160ºC en sólo aire o 180ºC arriba y abajo (colocar bandeja abajo del todo).
Una vez pasado el tiempo de reposo, incorporar el bacon y el queso y volver a trabajar un poco la masa hasta que esté bien distribuido.
Coger moldes de magdalenas e ir haciendo bolitas, y aplastarlar un poco para que quede bien distribuida la masa dentro del molde.
Hornear unos 35minutos.
...
Ir a:
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán supervisados, por lo que aquellos que sean irrepetuosos serán borrados.
Each comments will be monitored, so those who are rude will be deleted.
Alle Kommentare werden überwacht, so dass diejenigen, die respeklos sind, werden gelöscht.