Crema de espinacas
CREMA DE ESPINACAS
INGREDIENTES
400
gr. espinacas congeladas
1 diente de ajo
1 cajita de tiras jamón serrano (65gr)
100 gr. de nata
Sal y pimienta negra recién molida (al gusto, yo prefiero un mix de pimientas con sal de la marca Dani)
3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Caldo de carne (2 pastillas con 1 litro de agua - normalmente uso Knorr)
1 diente de ajo
1 cajita de tiras jamón serrano (65gr)
100 gr. de nata
Sal y pimienta negra recién molida (al gusto, yo prefiero un mix de pimientas con sal de la marca Dani)
3-4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Caldo de carne (2 pastillas con 1 litro de agua - normalmente uso Knorr)
Freír sólo un poco el jamón (para evitar que se endurezca) y el
ajo. Reservar.
Añadimos
las espinacas congeladas y el caldo durante unos 7 minutos (a partir de empezar la ebullición).
En
la batidora americana se introducen: las espinacas, la sal, la pimienta y la nata. Comprobamos el punto de sal añadiendo si fuera
necesario y espolvoreamos la pimienta negra recién molida.
Trituramos crema, añadimos la nata y mezclamos bien.
Servir con el
jamón por encima.
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