Butifarras con patatas en Chef-o- Matic Pro
INGREDIENTES
4 butifarras
1/2 Kg patatas
1 vaso de vino blanco
aceite
PREPARACIÓN
Pelar y cortar las patatas en trozos de unos 3 dedos aproximadamente.
Hervirlas 15 minutos en microondas con 1 dedo de agua.
Y freír 10 minutos en programa "Fast cook" con un chorrito de aceite.
Pinchar las butifarras e introducir junto a las patatas y el vino.
Programar en "horno" 30 minutos.
4 butifarras
1/2 Kg patatas
1 vaso de vino blanco
aceite
PREPARACIÓN
Pelar y cortar las patatas en trozos de unos 3 dedos aproximadamente.
Hervirlas 15 minutos en microondas con 1 dedo de agua.
Y freír 10 minutos en programa "Fast cook" con un chorrito de aceite.
Pinchar las butifarras e introducir junto a las patatas y el vino.
Programar en "horno" 30 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán supervisados, por lo que aquellos que sean irrepetuosos serán borrados.
Each comments will be monitored, so those who are rude will be deleted.
Alle Kommentare werden überwacht, so dass diejenigen, die respeklos sind, werden gelöscht.