Salmón al estilo Mikan

SALMÓN AL ESTILO MIKAN


INGREDIENTES

4 lomos de salmón
2-3 cucharaditas de eneldo seco
3-4 cucharadas de miel
Unos 200 - 250g de nata para cocinar (crema de leche o similar o bien en alguna tienda de dietética seguro que se encuentra algún sucedáneo apto para intolerantes a la lactosa)
Arroz (en el de la foto es balsámico, pero lo mejor para esta receta es el salvaje)


PREPARACIÓN

Calentar la nata a fuego medio.

Cuando empiece a hervir, añadir la miel y el eneldo (al gusto del consumidor) y remover hasta que quede todo bien ligado (máximo 3 minutos).

Preparar el salmón a la plancha y el arroz hervido.


Servir por separado o junto.

La salsa está igual de buena caliente como fría. Además, se puede presentar por si sola en una salsera en un aperitivo, para que los comensales remojen patatas (tanto fritas como al horno), gambas a la plancha,...



...
Ir a:

Comentarios

Entradas populares