Bizcocho d almendras
BIZCOCHO DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
6 Huevos XL
200gr azúcar normal.
250gr almendras molidas
Un poco de zumo de limón (aproximadamente 1 cucharada)
1 cucharada Vainilla líquida o en polvo el resultado es el mismo
1 cucharada de canela
PREPARACIÓN
Montar las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar.Batir las yemas con la mitad del azúcar, las almendras, la canela, la vainilla y el zumo de limón.
Unir las 2 partes con mucho cuidado (en la batidora sería la posición más lenta).
Meter en el horno previamente calentado a 160º (arriba-abajo-aire) durante 40 minutos. Cuidado con "hasta que el palillo salga limpio", en este caso no sirve, ya que casi siempre sale limpio.
Para la decoración suelo poner almendra fileteada y azúcar glass.
...
Ir a:
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán supervisados, por lo que aquellos que sean irrepetuosos serán borrados.
Each comments will be monitored, so those who are rude will be deleted.
Alle Kommentare werden überwacht, so dass diejenigen, die respeklos sind, werden gelöscht.