Pastel de café y nueces

PASTEL DE CAFÉ Y NUECES


INGREDIENTES


3 Cucharadas de café frío (cuanto más fuerte mejor - se puede sustituir por 3 cucharadas de café instantáneo más 2 cucharadas de agua hirviendo)
225g de aceite
225g de azúcar glass
4 huevos M o 3 XL
225g harina con levadura
1 cucharadita de levadura
100g de nueces picadas



PREPARACIÓN


Calentar el horno a 180º y preparar molde esparciendo mantequilla y pegar el papel de hornear.

Batir el aceite y el azúcar hasta que quede bien ligado.

Tamizar la harina junto la levadura.

Añadir los huevos uno a uno más una cucharada de harina y las 3 cucharadas de café.

Y acabar el proceso incluyendo en la mezcla el resto de la harina y las nueces picadas.

Cuando esté todo bien ligado poner en el molde (acordarse de nivelar con una espátula o el dorso de una cuchara).

 A los 30 minutos pinchar con palillo en el centro, si sale limpio desmoldar y dejar enfriar en rejilla.

............


Ir a:

- Consejos
- Enlaces de interés
 


Comentarios

Entradas populares