Pastel de café y nueces
PASTEL DE CAFÉ Y NUECES
INGREDIENTES
3 Cucharadas de café frío (cuanto más fuerte mejor - se puede sustituir por 3 cucharadas de café instantáneo más 2 cucharadas de agua hirviendo)
225g de aceite
225g de azúcar glass
4 huevos M o 3 XL
225g harina con levadura
1 cucharadita de levadura
100g de nueces picadas
PREPARACIÓN
Calentar el horno a 180º y preparar molde esparciendo mantequilla y pegar el papel de hornear.
Batir el aceite y el azúcar hasta que quede bien ligado.
Tamizar la harina junto la levadura.
Añadir los huevos uno a uno más una cucharada de harina y las 3 cucharadas de café.
Y acabar el proceso incluyendo en la mezcla el resto de la harina y las nueces picadas.
Cuando esté todo bien ligado poner en el molde (acordarse de nivelar con una espátula o el dorso de una cuchara).
A los 30 minutos pinchar con palillo en el centro, si sale limpio desmoldar y dejar enfriar en rejilla.
............
Ir a:
- Consejos
- Enlaces de interés
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán supervisados, por lo que aquellos que sean irrepetuosos serán borrados.
Each comments will be monitored, so those who are rude will be deleted.
Alle Kommentare werden überwacht, so dass diejenigen, die respeklos sind, werden gelöscht.