Presentación

¡Hola a todos!



Me llamo Xelo, soy "Patosa en la Cocina", aún así me encanta experimentar en la cocina (tanto platos normales como postres).

Debido a que soy intolerante a la lactosa y que no me gusta la pastelería extra-dulce, casi todas las recetas las tengo que adaptar a las necesidades de mi organismo (además de caprichos de mi hijo y/o marido). 


Hay un punto débil que he encontrado en los libros de cocina: uso del horno. En el enlace a "Consejos" podréis ver como lo suelo usar. Agradecería vuestros comentarios al respecto.


.....

Ejemplos de experimentos de pasteles que no salieron muy bien, pero ¡¡¡¡buenísimos!!!!

Con fondant de nubes (muy recomendable para los muy golosos).  Debido a que en los supermecados de pueblecitos pequeños, como en el que vivo, sólo se puede encontrar colorante de color rosa, azul y amarillo, Rayo McQueen salió rosa.

Menos mal que cuando pasó, mi hijo con 3 años dijo: "¡no pasa nada! te has equivocado porque es la primera vez que lo haces. La próxima lo harás bien":




Y también el primer intento de la cara de Mickey Mouse. Si no llega a ser por la sonrisa, parecía que estuviera enfadado:




Comentarios

Entradas populares