Presentación
¡Hola a todos!
Me llamo Xelo, soy "Patosa en la Cocina", aún así me encanta experimentar en la cocina (tanto platos normales como postres).
Debido a que soy intolerante a la lactosa y que no me gusta la pastelería extra-dulce, casi todas las recetas las
tengo que adaptar a las necesidades de mi organismo (además de caprichos de mi hijo y/o marido).
Hay un punto débil que he encontrado en los libros de cocina: uso del horno. En el enlace a "Consejos" podréis ver como lo suelo usar. Agradecería vuestros comentarios al respecto.
.....
Ejemplos de experimentos de pasteles que no salieron muy bien, pero ¡¡¡¡buenísimos!!!!
Con fondant de nubes (muy recomendable para los muy golosos). Debido a que en los supermecados de pueblecitos pequeños, como en el que vivo, sólo se puede encontrar colorante de color rosa, azul y amarillo, Rayo McQueen salió rosa.
Menos mal que cuando pasó, mi hijo con 3 años dijo: "¡no pasa nada! te has equivocado porque es la primera vez que lo haces. La próxima lo harás bien":
Y también el primer intento de la cara de Mickey Mouse. Si no llega a ser por la sonrisa, parecía que estuviera enfadado:
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán supervisados, por lo que aquellos que sean irrepetuosos serán borrados.
Each comments will be monitored, so those who are rude will be deleted.
Alle Kommentare werden überwacht, so dass diejenigen, die respeklos sind, werden gelöscht.