Ajonesa – más comúnmente llamada Alioli (Falta foto)
INGREDIENTES
3
ajos
1
huevo
1
chorrito de zumo de limón
aceite
200ml
1
cucharadita de sal
*Preparar
batidora con brazo de aspas.
PREPARACIÓN
Trocear
un poco los ajos.
En
vaso de batidora incorporar (no importa el orden) dolos los
ingredientes a la vez, incluido todo el aceite.
Poner
el brazo a funcionar a máxima potencia durante 20 segundos.
Empezar
a subir y bajar muy despacito hasta que el aceite se haya incorporado
del todo.
En
menos de 2 minutos estará acabado.
Tapar
y conservar máximo 2 días, sí la nevera es potente.
...
Ir
a:
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán supervisados, por lo que aquellos que sean irrepetuosos serán borrados.
Each comments will be monitored, so those who are rude will be deleted.
Alle Kommentare werden überwacht, so dass diejenigen, die respeklos sind, werden gelöscht.