CARACOLES SIN COMPLICACIONES
(y con
Chef o matic Pro)
Fáciles
y riquísimos.
INGREDIENTES
1,5
kg Caracoles
1
cebolla (se sacará antes de
introducir los caracoles, por lo que a los comensales que no les
guste, la notarán, pero ese punto de sabor vale la pena soportar)
4
dientes de ajo
1
cayena (2 si gusta muy picante)
400
gr de tomate frito
2
hojas de laurel
1
cucharada de pimentón
1
vaso de vino blanco
½
litro de caldo de carne
aceite
de oliva
sal
PREPARACIÓN en cocción standard
Cortar
la cebolla a cuartos y freír a fuego medio con muy poco aceite.
Al
cabo de unos 5-7 minutos, añadir el resto de ingredientes, excepto
el caldo de carne.Dejar unos 2-3 minutos y mover con mucho mimo.
Una
vez pasado este tiempo, retirar toda la cebolla y añadir el caldo de
carne.
Dejar
a fuego suave 90 minutos, moviendo de vez en cuando y controlando
que no se absorba todo el líquido. Si llegara a pasar, sólo haría
falta incluir un poco más de caldo de carne caliente.
PREPARACIÓN en Chef o matic Pro
Introducir todos los ingredientes de una sóla vez y programar en "horno" durante 90 minutos.
Ir
a:
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán supervisados, por lo que aquellos que sean irrepetuosos serán borrados.
Each comments will be monitored, so those who are rude will be deleted.
Alle Kommentare werden überwacht, so dass diejenigen, die respeklos sind, werden gelöscht.