Caracoles sin complicaciones

CARACOLES SIN COMPLICACIONES 

(y con Chef o matic Pro)

Fáciles y riquísimos.

INGREDIENTES

1,5 kg Caracoles
1 cebolla (se sacará antes de introducir los caracoles, por lo que a los comensales que no les guste, la notarán, pero ese punto de sabor vale la pena soportar)  
4 dientes de ajo
1 cayena (2 si gusta muy picante)
400 gr de tomate frito
2 hojas de laurel
1 cucharada de pimentón
1 vaso de vino blanco
½ litro de caldo de carne
aceite de oliva
sal

PREPARACIÓN en cocción standard


Cortar la cebolla a cuartos y freír a fuego medio con muy poco aceite.

Al cabo de unos 5-7 minutos, añadir el resto de ingredientes, excepto el caldo de carne.Dejar unos 2-3 minutos y mover con mucho mimo.

Una vez pasado este tiempo, retirar toda la cebolla y añadir el caldo de carne.

Dejar a fuego suave 90 minutos, moviendo de vez en cuando y controlando que no se absorba todo el líquido. Si llegara a pasar, sólo haría falta incluir un poco más de caldo de carne caliente.

PREPARACIÓN en Chef o matic Pro

Introducir todos los ingredientes de una sóla vez y programar en "horno" durante 90 minutos.

Ir a:


Comentarios

Entradas populares