Trenza de manzana (Falta foto)
INGREDIENTES
1
masa de hojaldre
2
manzanas
azúcar
blanco (puede ser sustituido por moreno)
piñones
( y pasas si te gustan, aunque yo no las utilizo)
mantequilla
canela
sésamo
(ajonjolí)
anís
en grano
PREPARACIÓN
Precalentar
el horno según indique la marca de hojaldre que se haya comprado.
Dar
forma rectangular al hojaldre (hay marcas que ya lo venden en este
formato).
Cortar
las manzanas con piel en láminas muy finas.
Marcar,
sin cortar, el hojaldre en 3 partes, de arriba a abajo.
Disponer
en el centro 1 capa de manzana.
Cubrir
con piñones (y pasas), azúcar y canela.
Repartir
trocitos de mantequilla.
Repetir
una vez más.
Hacer
cortes oblicuos y paralelos en los laterales del hojaldre y cerrarlo
cruzando las tiras en forma de trenza.
Pintar
con huevos batidos, añadir sésamo y anís.
Hornear
siguiendo las instrucciones de la marca del hojaldre (suelen ser unos
20 minutos).
Dejar
enfriar antes de comer.
...
Ir
a:
Comentarios
Publicar un comentario
Todos los comentarios serán supervisados, por lo que aquellos que sean irrepetuosos serán borrados.
Each comments will be monitored, so those who are rude will be deleted.
Alle Kommentare werden überwacht, so dass diejenigen, die respeklos sind, werden gelöscht.